Невское брокерское агентство 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Невское брокерское агентство 

 

Наша компания является региональным таможенным брокером в зоне деятельности Северо-Западного Таможенного Управления (лицензия №102000/0325 от 13 августа 2003 года).
В настоящее время мы готовы предложить Вам полный комплекс услуг по таможенному оформлению грузов во всех портах г. Санкт-Петербург и г.Кронштадт, а также на постах Санкт-Петербургской таможни

В пакет предлагаемых нами услуг входит всё, от предварительного анализа документов, оформления разрешений у контролирующих государственных служб, оформления грузовой таможенной декларации, до выпуска груза в свободное обращение. Это могут быть как контейнерные, так и судовые партии генеральных грузов. Также оказываем услуги по оформлению процедуры транзита.
 
Первым крупным деловым партнером брокерского агентства  стало ОАО "Петролеспорт". С момента основания, ООО «Невское Брокерское Агентство» тесно сотрудничает с российскими таможенными органами. Наши сотрудники владеют всеми тонкостями работы с грузами, проходящими через государственную границу. В компании работают квалифицированные профессиональные специалисты в области таможенного декларирования и опытные экспедиторы.
 
По Вашему заказу мы произведём и предоставим Вам все необходимые экономические расчеты по каждой товарной позиции (сроки и стоимость транспортировки, таможенной очистки грузов и т.д.), которые будут осуществлены с целью минимизации расходов Вашей организации.Гибко подходим к решению нестандартных ситуаций.
 
Кроме таможенных услуг по экспорту и импорту, наша фирма оказывает полный комплекс услуг по "дверной" доставке грузов, в том числе по фрахту, логистике, транспортно-экспедиторскому обслуживанию всей номенклатуры грузов, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.