Старвел Интернешнл, компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Старвел Интернешнл, компания 

Компания "Старвел Интернешнл", основанная в г. Санкт-Петербурге в 1991 году, прочно занимает передовые позиции в области поставок высококачественных ингредиентов для многих отраслей пищевой промышленности, что подтверждают наши постоянные покупатели - предприятия-производители пищевых продуктов на всей территории России.

Рынок натуральных пищевых ингредиентов один из наиболее динамично развивающихся сегментов в пищевой отрасли России. Компания "Старвел Интернешнл" занимает на этом рынке прочное положение, благодаря более, чем 10ти-летнему опыту работы, а также профессиональному и чуткому подходу всего персонала к своим клиентам.

Ассортимент компании "Старвел Интернешнл" представляет широкий спектр натуральных ингредиентов для пищевой промышленности: какао-бобы, какао-тертое, различные виды какао-порошков, специальные жиры для пищевой промышленности, растительные масла, лецитины, а так же пектины для кондитерского, молочного и других производств. Продукция, поставляемая "Старвел Интернешнл", удовлетворяет спрос современного рынка, учитывая индивидуальные потребности производителей.

Наша компания  - это коллектив единомышленников, работа которого направлена на удовлетворение спроса современного рынка .

Принципы работы в нашей компании - взаимовыручка, порядочность, честность и доброжелательность.