Белый Остров, бизнес-центр 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Белый Остров, бизнес-центр 

"Белый Остров" - это современный бизнес-центр класса В+, находящийся в непосредственной близости от центра города и от престижного выборгского направления, излюбленного места отдыха и проживания большого числа менеджеров и владельцев компаний.

В то же время, место расположения "Белого Острова" выгодно отличается от расположения в центре или на набережной, благодаря тому, что он со всех сторон окружен улицами, примыкающими к крупным транспортным артериям, что обеспечивает удобный подъезд к бизнес-центру и отсутствие пробок даже в часы пик.

Перед зданием бизнес-центра оборудована удобная парковка, те же, кто передвигается на общественном транспорте, за 10 минут неторопливой ходьбы, дойдут до станции метро "Черная речка", а менее чем за 5 минут до ул. Торжковская, по которой ходит большое количество маршрутных такси, трамваев и автобусов.

"Белый Остров" расположен в здании, построенном для административных целей, благодаря чему имеет представительский экстерьер, планировку с широкими лестницами и холлами. Конструктивные особенности здания позволяют создавать практически любые планировки офисных помещений, максимально удобно организовывать рабочее пространство.  Бизнес-центр оборудован всеми необходимыми инженерными системами с использованием современных технологий и материалов.

Работа в бизнес-центре "Белый Остров" - это стабильная заработная плата, оформление по ТК РФ, медицинское страхование.