Вагонтрэйд Плюс 

Калининград

Я хочу тут работать
×

Вагонтрэйд Плюс 

000 «Вагонтрэйд Плюс» разрабатывает и производит технику тяжёлого машиностроения в Калининградской области Российской федерации. Основным видом деятельности предприятия ООО «Вагонтрэйд Плюс» является: Производство несамоходных железнодорожных, трамвайных и прочих вагонов для перевозки грузов (основной вид деятельности), код по ОКВЭД 35.20.33.

Наша продукция применяется на многих государственных и частных предприятиях России и стран СНГ, позволяет выполнять задачи по перевозке грузов с наименьшими затратами времени и денег. Основным видом деятельности предприятия ООО «Вагонтрэйд Плюс» является: Производство несамоходных железнодорожных, трамвайных и прочих вагонов для перевозки грузов (основной вид деятельности), код по ОКВЭД 35.20.33.

000 "Вагонтрэйд Плюс" зарегистрировано в Калининграде в 2003 году, на базе вагоностроительного завода, ведущего свою историю с 1946 года.

В 2014-2015 г.г. осуществлен выпуск четырех и шести-осных вагонов-самосвалов и реализовано продукции на сумму около 1,3 млрд. рублей.

Наше предприятие является единственным разработчиком всех основных узлов вагона-самосвала (только за последние 3 года нами получено 9 патентов на все основные узлы вагона, 6 из которых- международные). ООО «Вагонтрэйд Плюс» имеет все необходимы разрешения и сертификаты на продукцию.