Научно-исследовательский центр фармакотерапии 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Научно-исследовательский центр фармакотерапии 

ООО «Научно-исследовательский центр фармакотерапии» (НИЦФ) образован в 1994 г. на базе лаборатории микробиологии и фармакотерапии Всесоюзного научно-исследовательского технологического института антибиотиков и ферментов медицинского назначения.

Сфера деятельности компании - научно-исследовательские разработки, производство, поставки материалов и оборудования для нужд клинических лабораторий и медицинских центров; а также экспертные, консультационно-методические функции в области микробиологического контроля.

Производственная база предприятия дислоцирована на двух промышленных площадках, оснащена современным уникальным оборудованием. В основе технологического процесса лежат собственные оригинальные научно-технические решения и know-how.

Компания располагает федеральными лицензиями МЗРФ на право выполнения работ с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, фармацевтическую деятельность. Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается многостадийным контролем, проводимым ОБТК предприятия, аттестованного МЗ РФ.

Успешное функционирование и динамичное развитие компании обеспечиваются сплоченным коллективом, включающим докторов и кандидатов наук, высококвалифицированных инженеров-технологов, опытных менеджеров. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 23 000 руб.
Санкт-Петербург