Древур 

Пермь

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Древур 

Производство

Клееный мебельный щит является продуктом глубокой переработки древесины. Склеивание позволяет значительно снизить затраты древесины, максимально эффективно использовать пиломатериалы и предложить на рынок новые виды продукции высокого качества исполнения. Клееные мебельные щиты имеют значительные преимущества перед другими конструкционными материалами, которые используются для производства мебели:


• Использование новейших технологий склеивания древесины позволяет сохранить естественную натуральную текстуру древесной поверхности.
• Клееные конструкции в отличие от массивных не деформируются, не растрескиваются за время эксплуатации, имеют очень маленькую усадку;
• Клееные мебельные щиты отвечают нормативам качества, действующим в Западной Европе.
• Экологическая чистота клееных мебельных щитов позволяет широко использовать их для внутренней отделки помещений и производства мебели.
• Возможность получения щита любого размера (длины, толщины, ширины) по желанию заказчика.
    

Многочисленные преимущества клееных мебельных щитов обеспечивают высокий устойчивый спрос на эту продукцию, как на российском, так и на мировом рынке. Самый верный путь к устойчивому сбыту и стабильной работе приобретение высокопроизводительного и высокоточного оборудования и инструмента и организация профессионального промышленного производства. Исходным сырьем для изготовления клееных изделий служат обрезные пиломатериалы хвойных, а лучше твердолиственных пород. Лучше потому что при тех же трудозатратах вы будете сбывать значительно более дорогостоящую продукцию и, стало быть, быстрее окупите капиталовложения. Производство обязательно должно быть оборудовано собственными сушильными камерами, только так вы можете быть уверены в том, что склеиванию будет подвергаться древесина. Только это будет означать, что прочность соединения гарантирована.