Снедков моделс групп Евразия 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

Снедков моделс групп Евразия 

Модельное агентство Snedkoff Models было основано в 2008 году. Первоначально агентство было представлено как скаутинг центр. C 2015 года филиалы агентства открываются по всей России, Кроме того Snedkoff Models это большая сеть модельных школ. После преобразования, основным направлением Snedkoff Models стало скаутинговое. Поиск новых лиц для мира моды – главная задача модельного агентства. 
Благодаря большой любви к модельной индустрии и упорной работе, за шесть лет модельное агентство стало одним из самых престижных и выдающихся агентств города Челябинска. 

Модели агентства Snedkoff Models не перестают удивлять своими успехами. В ноябре 2014 года выпускница Snedkoff Models Дарья Голдина украсила обложку известного по всему миру журнала о моде VOGUE Russia. 

Самые успешные модели Snedkoff Models Agency - Саша Пожарова, Ирина Абзалова, Катя Максимова, Елена Забихулина, Катя Койнова, Дарья Голдина. Как и прежде, они востребованы в России и за рубежом. 

Так же наши модели проявляют себя в актерской деятельности, одна из них Лолита Буняева. Она сыграла роли в таких известных сериалах как «Интерны», «Светофор», «Универ» и в других сериалах телеканала ТНТ. 

Snedkoff Models Agency ведет международное сотрудничество с городами как Париж, Токио, Нью–Йорк, Сеул, Милан, Берлин, Мадрид и Лондон. 

Snedkoff Models является единственным агентством в Челябинске, которое напрямую сотрудничает с зарубежными агентствами мира. На данном этапе развития Snedkoff Models ведет сотрудничество с такими топ агентства мира как, Elite Model Management (Милан, Париж), IMG (Милан, Париж, Лондон) Ice Models (Милан), Satoru (Япония), Model Plus Milan (Милан) , City Models Paris (Париж), Action Models ,Request Models (Нью-Йорк) и многие другие. База агентств постоянно растет и пополняется. 

Официальный сайт модельного агентства Snedkoff Modelssnedkoff.com 
Горячая линия в России 8 (351) 777 17 49