Венето 

Украина

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Венето 

15 лет назад в Киеве, на улице Панорамной, в живописном месте с видом на Днепр, возникла современная фабрика. Созданная по итальянской технологии, запущенная при активном участии итальянских специалистов, это была первая в Украине фабрика, производившая ортопедические матрацы.

Новорожденную нарекли необычно и загадочно - "Венето". Именно так называется область на севере Италии, жемчужинами которой являются легендарная Венеция, древние Виченца и Падуя, воспетая Шекспиром Верона, живописные горы Доломиты.

И имя это было выбрано не случайно - ведь миссией компании является привнесение в Украину итальянской и европейской культуры сна, современных европейских технологий производства и продажи матрацев, а также других товаров для здорового сна. 

Мы начали производить товары под маркой "Все для здорового сна". Вначале это были только ортопедические матрацы. Благодаря высокому качеству, а главное ортопедическому эффекту, матрацы «Венето» сразу же стали популярными. Именно на матрацах "Венето" позвоночник сохраняет свое анатомическое, естественное положение - не выгибается чрезмерно "внутрь", как на слишком жестких поверхностях, и не очень прогибается "наружу", как на слишком мягких.

Нашей главной задачей является забота о здоровье наших клиентов. Именно поэтому мы не остановились на достигнутом и спустя два года предложили потребителю новый вид товара – ортопедические подушки. Они не деформируются в процессе использования и поддерживают голову в правильном, анатомическом положении.

Позже благодаря постоянной работе департамента инноваций и разработок компании «Венето», а также наших поставщиков - многопрофильных мебельных комбинатов, в ассортименте "Товаров для здорового сна от ВЕНЕТО" появились:

 - ортопедические каркас-кровати, которые при использовании вместе с матрацем почти вдвое увеличивают его ортопедический эффект;

 - раскладушки и мобильные каркас-кровати с ортопедическим эффектом;

 - целый спектр ортопедических, анатомических и «классических» подушек;

 - линия аксессуаров для здорового сна: наматрацники и подматрацники, которые повышают уровень гигиеничности спального места и продлевают срок "жизни" матраца.

В последние годы линейка товаров фирменных магазинов "Венето" и товарное предложение нашим торговым партнёрам были значительно расширены за счет мебели торговой марки "Марель": 

 - деревянных кроватей; 
 - обитых тканью кроватей и кроватей с матрацем на подъемном механизме; 
 - спальных гарнитуров; 
 - детских мебельных гарнитуров; 
 - мягкой мебели: диванов и кресел.

Сегодня "Венето" стало ещё ближе к потребителю, благодаря разветвленной сбытовой сети, состоящей из сотен магазинов наших региональных дистрибьюторов и дилеров во всех областях Украины.

Мы стремимся к тому, что бы новые европейские разработки в области индустрии сна сделать доступными. С этой целью в 2003 году в Италии было открыто наше представительство - "Венето - Италия". Благодаря его деятельности значительно увеличилось число европейских поставщиков современного высококачественного сырья, материалов и оборудования для изготовления нашей продукции, внедряются в производство новейшие разработки в области технологии изготовления матрацев и других товаров для здорового сна.

На сегодняшний день наша компания не ограничивается только производством и реализацией своей продукции. Набирает обороты еще одно, пока не очень привычное для Украины явление - франчайзинг. Смысл его заключается в следующем – мы предоставляем свою марку, дизайн, концепцию магазина, приемы торговли и мощную рекламную поддержку. А предприниматели на местах - помещения под магазин, энергию и предприимчивость.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

от 10 000 до 25 000 грн.
Львов
от 10 000 до 25 000 грн.
Полтава
от 10 000 до 25 000 грн.
Обухов
от 10 000 до 25 000 грн.
Украинка
от 10 000 до 25 000 грн.
Киев