Золотой Пеликан, благотворительное движение 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

Золотой Пеликан, благотворительное движение 

Образовано в 1994 г. физическими лицами. За годы своего существования «Золотой Пеликан» развился до одной из самых известных и всеми уважаемых благотворительных организаций Горячая пища бездомнымгорода. Адресная помощь была оказана более чем 130 тыс. жителей СПб, проведено около 1700 благотворительных акций.

На сегодняшний день «Золотой Пеликан» входит в тройку общественных организаций города, оказывающих наибольшее количество социальных услуг жителям СПб:Детский пикник детям-инвалидам, сиротам, инвалидам–колясочникам, пожилым людям, инвалидам и ветеранам войн, малоимущим и другим социально нуждающимся категориям граждан.

ОБД «Золотой Пеликан» также является учредителем Общественного Совета по проблеме подросткового курения и благотворительного фонда «Наша помощь»
Финансирование программ осуществляется за счёт благотворительных пожертвований предпринимателей СПб и Ленинградской области.

ОБД«Золотой Пеликан» является членом Ленинградской областной Торгово­Промышленной Палаты с 2003 г. В рамках реализации благотворительных программ Движение тесно сотрудничает: с Комитетами Правительств СПб и ЛО, Союзом Театральных деятелей России и Союзом Журналистов, Центром РНО, Российским Государственным Историческим Архивом, объединениями и союзами промышленников и предпринимателей СПб и ЛО, и т.д.

Девиз Движения:

«Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное!».

Готовы рассматривать кандидатов с ограниченными физическими возможностями. Гарантируем комфортное рабочее пространство (отдельный кабинет каждому сотруднику). Приветствуется готовность работать за идею.