ИВРОСТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ИВРОСТ 

Консалтинговая группа «ИВРОСТ» оказывает полный спектр юридических, бухгалтерских и кадровых услуг национальному и международному бизнесу, российским и иностранным некоммерческим организациям.

Основным направлением деятельности Консалтинговой группы «ИВРОСТ» является оказание комплексных услуг в области права, бухгалтерского учета, налогов и корпоративных финансов и кадров.

На сегодняшний день компания «ИВРОСТ» - это команда высокопрофессиональных специалистов, оказывающих услуги в области права, бухгалтерского учета, корпоративных финансов, налогового и финансового планирования, кадрового учета, которая надежно зарекомендовала себя при оказании услуг национальному и иностранному бизнесу, включая иностранные НКО.

Консалтинговая группа «ИВРОСТ» осуществляет полное сопровождение коммерческой и некоммерческой деятельности своих клиентов, защищая интересы клиентов от возможных рисков, которые возникают в процессе осуществления деятельности.

Основополагающими направлениями деятельности Консалтинговой группы «ИВРОСТ» являются разработка схем построения бизнеса, развитие новых направлений в бизнесе, комплексные меры по эффективному ведению бизнеса, сокращение расходов на персонал и оптимизация налогообложения, защита интересов клиента в суде, консультирование по любым вопросам, возникающим в процессе осуществления профессиональной деятельности клиента.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 55 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка