САТПРО.РУ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

САТПРО.РУ 

О компании

Satpro – один из крупнейших поставщиков профессионального телевизионного оборудования на территории Российской Федерации, начавший свою деятельность в 1991 году. Satpro является первым Золотым партнером SumaVision и имеет статус Главного технического сервисного центра SumaVision в РФ. Офис Сатпро расположен в г. Екатеринбурге.

Наш профиль

Мы решаем три взаимосвязанные задачи, актуальные для операторов всех типов многоканального телевизионного вещания: это разработка индивидуальных решений цифровых станций, импорт и поставка оборудования и софт-продуктов для их реализации, запуск и последующая техническая поддержка станций.
Именно к нам обращаются операторы, которые хотят одновременно иметь лучшую в своем регионе цифровую станцию или сеть станций, а также оптимальные для своей задачи систему условного доступа (CAS) и систему защиты авторских прав (DRM).

Обязательным аспектом наших предожений является стремление снизить инвестиции заказчика, т.е. предложить решение, наиболее конкурентоспособное при ценовом сравнении с другими станциями бизнес-класса. Фактор экономичности проекта (без перехода на оборудования эконом-класса!) играет ключевую роль не только для операторов городского и регионального уровня, но, все чаще и для самых крупных федеральных операторов.

Наши заказчики

Заказчиками наших решений является та часть операторов связи, которые планируют выйти на максимальную эффективность своего бизнеса за счет применения передовых технологий построения цифровых ТВ-станций. Среди наших клиентов можно выделить заказчиков федерального уровня:
- Олимпийский комитет Сочи 2014. Проект трансляции 20 Олимпийских HD-каналов на олимпийские спортивные объекты и гостиничные комплексы;
- Федеральная мультисервисная сеть ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг». Поставка и запуск в работу двух центральных и 15 региональных станций, в основном - в городах-миллионниках;
- РТРС - ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»;
- ОАО «Ростелеком»;
- ФГУП «ВГТРК» (Телецентр на Шаболовке);
- ООО «ТПО Ред Медиа» (ТТЦ «Останкино»);
- МТС - ОАО «Мобильные ТелеСистемы»;
- НКС - ОАО «Национальные кабельные сети».