ProjectCom,ТОО 

Павлодар

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ProjectCom,ТОО 

<!--[if gte vml 1]>

 

 

 

Миссия нашей компании - решение задач клиентов за счет внедрения новых инновационных технологий автоматизации. Критерий решения - достижения целей поставленных при инициации проекта.

  • Любая задача клиента - проект . Для решения задач мы используем проектный принцип, это позволяет максимально выполнить поставленную задачу. Применение проектного принципа накладывает на нас обязательства по профессиональной организации, документированию, анализу, что значительно снижает риски как нашей компании, так и клиента, дает максимальный эффект от внедрения решений.

  • Обязательный консалтинг . В независимости от проекта, мы всегда выполняем работы по консалтингу. Это дает выбор заказчику и позволяет снизить риски от неудачного приобретения ПО.

  • Мы работаем на результат . Для нас проект заканчивается тогда, когда достигнут планируемый Заказчиком результат. Наш девиз – проекты это решения, а не проект ради проекта.

  • Честность – основа проектов . В мире программного обеспечения мы честны с клиентом и рекомендуем только то, что приносит эффект. Почему? Потому что, мы внедряем эти решения и именно от нас клиент требует Результата, а не красивого маркетинга!

  • Мы – проектная команда . Мы построены по принципу проектного офиса, как команда единомышленников. Если в проектах возникают смежные задачи выходящие за рамки компетенции нашей компании, мы привлекаем внешних специалистов ведущих компаний. При этом, мы несем полную ответственность за проект.

  • Сотрудничество . Мы сотрудничаем с большой группой производителей программного обеспечения, это позволяет не только продвигать новые технологии, но и компоновать различные решения для решения задач клиентов.

  • Мы – рядом с клиентом . Благодаря проектной организации компании, мы всегда рядом с клиентом

Работая в IT сфере мы осознали, что самая эффективная структура для достижения результата, это проектная команда. Такая структура позволяет выполнять проекты для среднего, крупного и малого бизнеса с минимальными рисками и стоимостью проектов. Мы ориентированы на заказчика, на его задачу, при простом проекте мы достигаем результата с минимальной стоимостью, а при сложном можем с легкостью расширяться. Основа нашей структуры - матричная организация построенная на основе предпринимательской культуры команды.

Во главе компании стоит высококвалифицированная команда управления, выполняющая административные функции управления компании и координацию проектов. Наши менеджеры по направлениям имеют одну четкую и одну дополнительную специализацию, их задача - инициировать, выполнить проект по аналитике поставленной руководителем проектов или внешним экспертом. При необходимости, на проект привлекаются внешние специалисты, мы сотрудничаем с более 10 экспертами в различных областях.