ПКФ Спецстрой 

Ижевск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПКФ Спецстрой 

ООО ПКФ «Спецстрой» было образовано в 1999 г. Создавалась как организация, основным видом деятельности которой было выполнение ремонтно-строительных работ. С самого своего образования заняло лидирующие позиции на строительном рынке Удмуртской Республики.

На сегодняшний день ООО ПКФ «Спецстрой» является одним из крупнейших строительных организаций на рынке Удмуртской Республики, выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ, работает с муниципальными, государственными и с частными Заказчиками (сайт: http://udmstroy.com).

Также одним из направлений Группы компаний «Спецстрой» является производство стеклопакетов, закаленного стекла и изделий из стекла. В 2004 г. компания приобрела и начала эксплуатацию первой в Удмуртской Республике линии по производству стеклопакетов (полуавтоматической).

В 2006 г. приобрела вторую линию – автоматическую, от ведущего производителя оборудования для производства стеклопакетов – компании LISEC, что укрепило позиции в Удмуртской Республике и позволило начать расширение объемов продаж стеклопакетов в соседние регионы: Республике Башкортостан, Пермской области, Республике Татарстан.

Наша компания более 10 лет занимается переработкой стекла. С основными видами работ (производство стеклопакетов, остекление светопрозрачных фасадов, стеклянных перегородок, дверей, душевых кабин, ограждений из нержавеющей стали и других изделий) можно ознакомиться на сайте компании: http://www.steklovsem.com            .

Компания предлагает широкий комплекс услуг индивидуально для каждого заказчика. У нас работает специально обученный высококвалифицированный персонал. Мы предоставляем широкий ассортимент сертифицированных товаров для интерьера и экстерьера любых проектов, каждый из которых проходит внутренний контроль качества.

Собственный транспортный парк и выстроенная логистика позволяет нам долгое время вести своевременные поставки на объекты заказчика во все регионы России.

Новейшее европейское стеклообрабатывающее оборудование позволяет с высоким качеством осуществлять полировку, шлифовку, притупление, прямолинейную и криволинейную обработку, отверстия и тех. вырезы любых форм и размеров, пескоструйную обработку (рисунки), полноцветную фотопечать (крашеное стекло, матированное крашеное стекло, крашеное стекло с пескоструйным рисунком), нанесение архитектурных пленок, нарезку стекла, триплексов, декоративную раскладка (шпросы) внутри стеклопакетов (разной цветовой гаммы и конфигурации), закалку стекла.

В 2014г. компании «Спецстрой» объединилась в Группу компаний «Спецстрой», в которую входят: ООО Производственно-коммерческая фирма «Спецстрой», ООО Производственная фирма Стекольный завод «Спецстрой».

Генеральный директор Марков Константин Вячеславович 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Ижевск
 
з/п не указана
Ижевск
 
з/п не указана
Ижевск
 
з/п не указана
Ижевск
 
з/п не указана
Ижевск