Outdoor Media Group 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

Outdoor Media Group 

Компания Outdoor Media Group - агентство полного цикла. Основанная в 2000 году на базе двух рекламных агентств и дизайн-студии, наша компания является представителем всех ведущих фирм, владеющих сетями наружных носителей и печатными производственными базами.

Приоритетное направление компании - mediabuying & printservice. Агентство размещает рекламу на наружных носителях (СПб, Москва, регионы), на автобусах, в метро, на телевидении, на радио, осуществляет широкоформатную печать. Наличие в структуре дизайн-студии дает возможность работы с допечатным материалом (макетирование, верска, дизайн и пр.)

Работа с OMG - это всегда высочайший уровень сервиса, точное соблюдение сроков и максимальная эффективность воздействия рекламы. Мы гордимся уникальным опытом в планировании и проведении рекламных кампаний. За прошедший год выиграно 12 тендеров на размещение рекламы клиентов и широкоформатную печать. Мы сотрудничаем с ведущими рекламными агентствами Москвы и Санкт-Петербурга. В числе наших клиентов: "МегаФон", сеть салонов связи "Ультра", "Газпром", "Зенит", "ПЭС", "Феликс" и другие.