Агролидер 

Усть-Лабинск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Агролидер 

Общество с ограниченной ответственностью "Станция защиты растений" работает с 2012 года. За годы активной работы мы наладили успешное сотрудничество более чем с 600 фермерскими хозяйствами,  а также крупными сельскохозяйственными организациями из Краснодарского, Ставропольского краев и Ростовской области.

Основной деятельностью фирмы является оптовая реализация средств защиты растений для сельхозпроизводителей. Эффективность этих препаратов во многом зависит от точной научной диагностики и своевременности применения пестицидов. Именно поэтому так актуальна технологическая поддержка, которую оказывают наши квалифицированные специалисты.

За последние годы деятельности мы добились видимых результатов, объем продаж средств защиты растений ежегодно увеличивается в 1,5-2 раза, что говорит о серьезном росте фирмы, хорошей репутации, о стабильности партнеров.

Свою работу с заказчиком мы начинаем с различных предложений по системе защиты растений, которые существенно различаются экономически. Любое мероприятие по применению пестицидов может быть более или менее затратным, но обязательно должно быть обоснованным с учетом экономического порога вредоносности.

Мы продаем препараты производства известнейших фирм, таких как СИНГЕНТА, БАЙЕР, БАСФ, ДЮПОН, КЕМИНОВА. Сегодня на рынке пестицидов очень активизируются и становятся конкурентоспособными отечественные производители. Мы сотрудничаем с такими, как АВГУСТ, АГРОРУС и др.

Мы проводим опыты по испытаниям не только пестицидов, но и абсолютно новых продуктов с неожиданными качествами, которые могут значительно увеличить и сохранить полученный урожай.