BILLUR COM 

Ташкент

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

BILLUR COM 

С 2003 года компания ActiveCloud предоставляет облачные решения и хостинг, осуществляя поддержку более 15 000 клиентов в России и 6 странах СНГ. ActiveCloud входит в группу Softline — ведущую международную компанию в сфере лицензирования программного обеспечения, оказывающую полный спектр IT-услуг

ActiveCloud предоставляет десятки IT-решений для малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов: от хостинга сайтов и электронной почты до построения инфраструктуры в «облаке» (IaaS), виртуальных рабочих столов, аренды программного обеспечения (SaaS) и услуг в сфере безопасности.

В зависимости от типа услуги мы предлагаем несколько видов уровней обслуживания (SLA): от бесплатного сервиса в режиме 24/7 до лидирующего в отрасли с временем доступности 99.95% и финансовой гарантией ответственности.

Эффективность системы менеджмента качества компании подтверждается международными сертификатами ISO 9001:2008 и IQNet, а технические компетенции специалистов — рядом сертификатов и наград от ведущих разработчиков ПО и партнёров.

Расположение дата-центров в России, Европе и ряде стран СНГ обеспечивает безопасность данных и максимальную скорость доступа к сервисам для клиентов.