ЧебуROOM 

Санкт-Петербург

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ЧебуROOM 

Сеть ресторанов ЧЕБУROOM- это хиты мирового street food’а, приготовленные из качественных местных продуктов на ваших глазах!

За 3 года мы открыли 11 ресторанов: 3  кафе, в формате стрит-ритейл и 8 ресторанов на фуд-кортах ТРК.

И это в условиях кризиса!

Формула роста ЧЕБУROOM:  профессиональное руководство + любовь к делу = успех! Просто, наивно, но работает!

Street food –уникальное культурное явление, которое отражает историю страны и особенности местной кухни. Можно сказать больше, уличная еда - это гастрономическая душа, и у каждой  страны она своя.

Совместно с  бренд-шефом Кириллом Гусевым, мы не перестаем искать новые гастрономические решения. Вдохновение и новые идеи привозим из путешествий.

Каждое блюдо в меню ЧЕБУROOM прошло огонь, воду и медные сотейники нашего бренд-шефа, чтобы  занять свое место. У нас представлены хиты уличной еды России, Израиля, Америки, Англии, Греции.

Мы открыты для вас, как и наши кухни! В каждом ресторане ЧЕБУROOM вы можете видеть, как повар готовит заказ. Обязательно с любовью! Это главный ингредиент!  

Не  street food’ом единым радует меню ЧЕБУROOM.

В любом заведении вам предложат полноценно позавтракать или пообедать. В наших  кафе есть  уютные столы для теплого ужина с друзьями. Для тех, кто следит за питанием, действует предложение  обед #ЗОЖ и FITNESS ланч.  Работает сервис «еда с собой»,  доставка на дом или в офис. Все кафе открыты 24 часа. 

Отдельно отметим авторский дизайн интерьера.

Мы любим тренды, как в еде, так и в работе с персоналом. В команде ЧЕБУROOM работают молодые и позитивные люди. Мы растём быстро, и помогаем расти каждому сотруднику компании. Те, кто любят и умеют работать становятся  частью ЧЕБУROOMfamily. В условиях кризиса рынка труда мы стабильный работодатель, за счет развития сети, открытия новых точек и форматов.


Присоединяйся к Команде ЧЕБУROOM

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.