Формакс 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Формакс 

Оптовая компания по продаже мужской и детской одежды

Компания Формакс вышла на рынок в 1998 году. Сегодня за нами по праву закрепилась репутация одного из ведущих оптовых поставщиков детской одежды в России. Собственный склад, прямой контакт с фабриками, отточенная система взаимодействия с клиентом позволяют нам поставлять продукцию высокого качества оптом по выгодным ценам и в кратчайшие сроки.

Лучшие товары для Вашего бизнеса

Наша продукция – это стильная, комфортная и практичная одежда по доступной цене. В каталоге регулярно обновляются наши коллекции. Прямые поставки оптом из России  означают, что новейшие коллекции детской одежды поступят в Ваш магазин раньше, чем к конкурентам.
Наша компания – не только крупнейший поставщик мужской и детской одежды оптом, но и производитель. Для нас важно, чтобы мужчина или ребенок любого возраста могли носить качественные, удобные и модные вещи.
Мы понимаем, что на производителях и поставщиках мужской и детской продукции оптом лежит большая ответственность: товар должен быть не только красивым, но, в первую очередь, качественным и безопасным, соответствовать всем ГОСТам. В производстве одежды бренда Brostem используются экологически безопасные материалы, отлично выдерживающие регулярную стирку и активную носку.
В нашем каталоге Вы можете заказать оптом разную одежду: мужские рубашки, детские классические костюмы, мужские футболки, мужские поло, школьную форму, детские рубашки оптом, детские трикотажные жилетки, детские ремни и т.д..

Почему с нами выгодно работать?

Будучи серьезной оптовой компанией мужской и детской одежды, мы работаем только с сертифицированным товаром. Каждая вещь на складе имеет сопроводительные документы, подтверждающие ее качество. В случае претензий оптовика к состоянию товара мы в индивидуальном порядке решаем вопрос и осуществляем возврат, – хотя, признаться, за всю историю компании такие ситуации возникали очень редко.
Персональный подход и уважение к каждому клиенту – наш базовый принцип. Мы доставим заказ от 1-ой коробки в любой регион страны выбранной Вами транспортной компанией. Партнеры из Москвы могут забрать товар, приехав на оптовый склад, оборудованный удобным погрузочным терминалом.
Приглашаем Вас к приятному и взаимовыгодному сотрудничеству!