АВЕН-Калининград 

Калининград

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АВЕН-Калининград 

Компания "АВЕН-Калининград" является официальным представительством на территории г.Калининграда и Калининградской области завода детского игрового и спортивного оборудования "АВЕН" (г. Санкт-Петербург).

Фабрика "АВЕН" уже на протяжении 25 лет производит игровое и спортивное оборудование, а так же занимается изготовлением малых архитектурных форм для благоустройства. За это время разработано, протестировано и запатентовано более 2 000 наименований продукции, которая установлена как на территории РФ, так и за рубежом.

При изготовлении нашей продукции используются материалы только наилучшего качества, а именно: многослойная влагостойкая фанера высших сортов с антивандальным покрытием; металл; дерево, обработанное атмосферостойкими составами.

Вы можете посмотреть фотографии нашего оборудования или зайти в каталог продукции на головном и региональном сайтах компании: www.avenmaf.ru и www.avendvor.ru.

Наши специалисты, учитывая размеры площадки и пожелания заказчика, помогут разработать проект детской игровой площадки: разместить игровые зоны для детей всех возрастов; обустроить место отдыха взрослых; подобрать цветовую гамму и оптимальную комплектацию.

ООО «АВЕН-Калининград», являясь официальным представительством фабрики «АВЕН», работает на территории Калининграда и Калининградской области с октября 2012 года, за это время нашими постоянными клиентами стали такие компании и предприятия как:

ОАО «РЖД», ЗАО «Рос&Нефть», ООО «МодульСтройГрад», ООО «СК Монолит», ООО «Даль-Балтикстрой», ООО «Ремжилстрой-Инвест»,ООО «Рекламное агентство Мольберт и братья», ЗАО «ИНВЕСТСТРОЙ-15», ООО «Фонд жилищного и социального строительства», ООО «Балтийское военно-строительное управление» (ООО «БВСУ»), ООО ХК «Объединенные системы», ООО «СМУ-39», Строительная компания «КЛОНДАЙК», ООО «СитиСтрой», ООО «Западный город Балтики», ООО «БалтБау», ООО «СК Строй», ООО «Запад-Строй», ОАО КБ «Энерготрансбанк», ООО «Литпол РУС», ООО «БалтСтройАльянс», ООО «Деловая Русь», ООО «Октан сервис», ООО «Дом-Строй», ООО «СтройКом», ООО «Юггазнефтеснаб», ООО «Строй Лэнд», ООО «ТеремПлюс», ООО «Отель Ривер Сайд», ООО «МастерстройКласс», ООО «ИнвестФинансСтрой Калининград», ООО «ПРОФСПЕЦСТРОЙ»

 

Компания «АВЕН-Калининград» - единственный в регионе поставщик малых архитектурных форм, осуществляющий поддержку образовательных учреждений города путем награждения лучших школ и детских садов сертификатами на установку оборудования по итогам конкурсов, проводимых Комитетом по образованию  Администрации городского округа «Город Калининград». 

 

http://www.youtube.com/watch?v=PWk5ukni1eI