IFC, международный центр грузовых перевозок 

Калининград

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

IFC, международный центр грузовых перевозок 

Международный центр грузовых перевозок IFC – одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний на северо-западе России.

Международный центр грузовых перевозок IFC – торговая марка, объединяющая несколько транспортных и экспедиционных компаний, таких как, OOO DS & K, Vila Max LLC, Spedycja Miedzynarodowa Vila Max Sp.j.

Основанная в 1997 году, компания динамично развивается, исповедуя основной принцип – надёжность и качество. Именно с помощью надёжности, качества и высокого профессионализма, компания добилась значительных успехов в транспортном бизнесе и получила широкую известность и солидную репутацию на транспортном рынке Европы, заслужила уважение и доверие ведущих компаний Европы.

Основным видом деятельности компании является перевозка грузов автомобилями, грузоподъёмностью от 0,5 до 24 тонн из всех стран Европы в Россию. При этом, часто используются сложные, мультимодальные перевозки, с перевалкой грузов на таможенных складах временного хранения в Польше и Литве, с предоставлением таких услуг как, хранение, упаковка, сортировка грузов, оформление необходимых сопроводительных документов.

Кроме того, компания предоставляет услуги по перевозке грузов морскими контейнерами из всех стран мира в порт Гдыня с последующей транспортировкой груза в любую страну Европы автомобильным транспортом.

Основной объём перевозок (около 80 %) составляют перевозки тентованными автомобилями, 15% - рефрижераторами и 5% - морскими 20’ и 40’ контейнерами.