DAVT 

Алматы

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

DAVT 

Пришло время и Вы, становитесь счастливым обладателем помещения под офис, поздравляем Вас! Но пока это только помещение и сколько еще нужно сделать для полноценной работы сотрудников.

Очевидно, что структурированная кабельная система неотъемлемая часть офиса, и Вы начинаете поиск компаний способных выполнить работу по монтажу СКС.

Как мудрый руководитель, в первую очередь, Вы отдадите предпочтение тем компаниям, чьи сотрудники имеют большой опыт работы в этой сфере и у нас этот опыт есть. Наши сотрудники в этом бизнесе с 1998 года, за это время накоплен огромный опыт в построении кабельных систем. Многие сотрудники являются сертифицированными специалистами от ведущих мировых производителей: Legrabd, Ortrobics, 3м, Schneider, Fujikura, DKC и т.д.

Мы гарантируем Вам профессиональные решения исходя из Ваших желаний и возможностей.

Ценовая политика нашей компании обладает весьма солидной гибкостью, что позволяет работать с клиентами самых разных категорий. Цена на производства монтажных работ складывается исходя из множества факторов: количество рабочих мест, сложность прокладки кабеля, производитель применяемых компонентов и т.д. Исходя из выше изложенного, наши специалисты учитывают возможности и пожелания каждого заказчика индивидуально, из чего и складывается цена.