Ассоциация профессиональных переводчиков 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Ассоциация профессиональных переводчиков 

"Ассоциация Профессиональных Переводчиков" работает с любыми объемами материалов и выполняет заказы оперативно и качественно в установленный срок. Грамотные и опытные специалисты бюро переводчиков оперативно и качественно осуществят русско-английский перевод любого текста, а также перевод на французский, польский и немецкий и перевод на другие европейские и азиатские языки.

Приоритеты нашей компании:

  • Качество – все переводы текстов тщательно выверяются и обрабатываются соответствующими редакторами. Поэтому можно сказать, что наши работы высокого уровня. С нами работают только профессиональные и опытные переводчики, обладающие обширными знаниями и владеющие терминологией в соответствующих областях. Кроме того, имеющийся у нас банк выполненных переводов (translation memories) и глоссариев реально используемых терминов позволяет обеспечить максимально возможное единообразие терминологии и точность перевода.Ассоциация профессиональных переводчиков. Любые устные и письменные переводы. Нотариальное заверение. Помощь мигрантам.
  • Доступность – воспользоваться нашими услугами может любой человек. Это очень оперативно и удобно. Ассоциация Профессиональных Переводчиков является компанией, полностью ориентированной на клиентов. Одним из ключевых аспектов нашей деятельности является удобство сотрудничества для клиентов, именно поэтому заказ на перевод Вы можете разместить по телефону, факсу, электронной почте, с использованием нашего курьера или лично, и любым из указанных способов получить результат выполненной работы, а оплатить услуги за наличный или по безналичному расчету.
  • Пунктуальность – мы соблюдаем оговоренные сроки и время на все выполняемые заказы.
  • Умеренные цены и гибкая ценовая политика. Цены, установленные в Ассоциации Профессиональных Переводчиков, являются средними на рынке профессиональных переводческих услуг Санкт-Петербурга, предлагаемыми бюро переводов. Мы стремимся постоянно повышать качество и спектр предоставляемых услуг, сохраняя при этом их стоимость на постоянном уровне.