Кайдзен-кейтеринг 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кайдзен-кейтеринг 

Главный девиз нашей компании — «Нет предела совершенству, улучшить можно все!»

Кайдзен – это японская философия, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. Философия Кайдзен предполагает, что наша жизнь, в целом, должна быть ориентирована на постоянное улучшение, чего мы и достигаем, работая в команде профессионалов!

Основной деятельностью компании, изначально, являлась поставка продуктов питания в государственные учреждения, столовые, кафе и рестораны, но мы на этом не остановились и создали структуру, которая позволила обеспечить развитие других направлений деятельности компании.

В настоящий момент, помимо комплексных поставок продуктов питания, мы оказываем услуги по организации питания в государственных учреждениях, имеем кафе и рестораны, проводим выездные фуршеты и банкеты. Большой честью для нас является организация питания в Санкт-Петербургском Государственном Университете, в котором учились многие отечественные государственные деятели, в том числе Президент и премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, посещающие по приезду в Санкт-Петербург родной университет.