Gtflix TV S.R.O. 

Чехия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Gtflix TV S.R.O. 


Миссия Компании — защитить авторские медиаданные от пиратства, создать условия для справедливого обмена между создателями произведений и их аудиторией.

Развитие компании началось в 2010 году, когда была разработана и запущена в работу экспериментальная версия системы для защищенной передачи цифрового видео.
Уже в первые месяцы работы система показала большую эффективность и спустя время начала привлекать внимание партнеров на рынке цифровой видеопродукции.
В настоящий момент продолжается создание и развитие комплексных систем для группы партнерских компаний.

Идеология команды

 

Основными предпосылками для создания успешной команды мы считаем способности сотрудников и условия для самоактуализации.
Самым важным качеством сотрудника в нашей команде считается развитое логическое мышление. Мы обнаруживаем, что это важно не только в технических специальностях, но и в творческих, таких как графический дизайн, копирайтинг и т.п. Из опыта найшей работы, мы делаем вывод что такой навык дает человеку возможность конструктивно развиваться и совершенствоваться в любом из желаемых им направлений, будь то программирование, тестирование, дизайн, менеджмент проектов или любое другое. Так, стаж работы для нас не является определяющим фактором — мы любим принимать в команду как высоко квалифицированных так и молодых специалистов без опыта.
Условия работы в команде должны предоставлять каждому сотруднику пути для постоянной самоактуализации, чтобы удовлетворить стремление человека к возможно более полному выявлению и развитию своих возможностей. Только таким образом работа может всегда оставаться интересной и приносящей удовольствие, что в нашем понимании является ключевым условием для наиболее полной продуктивности каждого участника и, как следствие, проекта в целом.
Мы принимаем в команду как на проектную, так и на постоянную работу с перспективой карьерного роста.

Планы компании

Современные технологии обуславливают интенсивное насыщение кино- и видео-индустрии цифровыми технологиями и переход каналов реализации в интернет. Эти тенденции создают все увеличивающийсяй спрос на технологии для защиты видео, что является причиной естественного развития нашей команды.
 


============= Developer Rates =============

Junior developer:

rank 1: 150 rub/hour 25 000 rub/month
rank 2: 170 rub/hour 28 000 rub/month
rank 3: 210 rub/hour 35 000 rub/month
rank 4: 260 rub/hour 43 000 rub/month

Developer:

rank 1: 300 rub/hour 50 000 rub/month
rank 2: 370 rub/hour 62 000 rub/month
rank 3: 450 rub/hour 75 000 rub/month

 

Senior developer:

rank 1: 500 rub/hour 84 000 rub/month
rank 2: 550 rub/hour 92 000 rub/month
rank 3: 600 rub/hour 100 000 rub/month

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
Gtflix TV S.R.O., 29 ноября 
от 70 000 до 120 000 руб.
Краснодар