ООО КРАБ ПКФ

Красноярск
www.krab.su

ООО КРАБ ПКФ

ООО ПКФ «КРАБ» создана в 1994 году и на начальных этапах работы занималась продажами техники отечественных производителей: лодочных моторов «Вихрь» и снегоходов «Буран» и «Рысь». С 1997 года Фирма «КРАБ» является официальным дилером канадской корпорации «BRP» по Красноярскому краю. BRP – мировой лидер в оформлении, разработке, производстве, распространении и продажи водных мотоциклов и катеров Sea-Doo, снегоходов Ski-Doo и Lynx, подвесных моторов Johnson и Evinrude, технологий прямого впрыска топлива, таких как Evinrude E-TEC, мотовездеходов Can-Am, а так же двигателей Rotax.

Брэнд BRP основывается на сочетании тонкого управления богатым наследством духа первенства и новаторства и новом взгляде на основную задачу BRP – дать покупателям по всему миру продукцию самого исключительного исполнения, продукцию, отвечающую всем ожиданиям, пробуждающую страсть и восторг покупателя.

Мы придерживаемся этических принципов, принятых на сайте HeadHunter, и не передаем полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 25 000 руб.
Красноярск