КЕА-РОЗНИЦА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

КЕА-РОЗНИЦА 

Компания КЕА Северо-Запад была образована в 2011 году в качестве торговой фирмы, поставляющей изделия из ЛДСП и материалы для кромкования.

Спустя несколько лет компания открыла направление оптовых поставок межкомнатных дверей известных фабрик, располагавшихся на территории РФ. Налаженные связи позволили реализовывать продукцию строительным компаниям и ритейлерам в Северо-Западном регионе РФ.

В связи с возросшим спросом на качественные и недорогие двери в 2013 был арендован цех по производству дверей в Ленинградской области. Основная его задача была выпускать ассортимент востребованных недорогих дверей, дефицит которых наблюдался на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Отсутствие издержек позволили выступить серьезным конкурентом крупным производствам уже спустя несколько месяцев. Позднее производство, в рамках имевшихся площадей, было расширено и арендованы складские помещения в других регионах (на Урале и на Юге РФ).


Ассортимент продукции пополнили металлическими конструкциями, железобетонными изделиями, противопожарными дверями и преградами. Усиливается партнерство с региональными производствами и строительными компаниями. Налажена работа службы монтажа и сервиса.