AQUA MAG 

Караганда

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

AQUA MAG 

Компания создана в 2004 году. 

Сегодня мы - стабильное, современное, успешное предприятие по строительству бассейнов. Применяющее в работе накопленный многолетний опыт, современное оборудование и передовые технологии, что выгодно отличает нас от конкурентов. 

Профессионально и оперативно: строительство бассейнов под ключ 

Основными векторами деятельности компании являются строительство плавательных бассейнов, фонтанов, аквапарков, павильонов, оптово-розничная торговля комплектующими, оборудованием для бассейнов, строительными и отделочными материалами. "Фаберстрой" сотрудничает с ведущими мировыми производителями: "IML", "Dinotec", "Coraplax", а также "Pahlen", "Jacuzzi", "Ideal Cover" и др. Поэтому мы можем предложить Партнерам широкий выбор высококачественных товаров, в том числе недорогие белорусские бассейны. 

Наиболее практичным и удобным материалом для отделки бетонной чаши является ПВХ пленка для бассейна. Мы работаем с лучшими брендами: "Alkorplan", "SBG", "Haogenplast". 

Впечатляющий выбор и гибкая ценовая политика 
Лидирующие позиции среди чаш данного типа, несомненно, занимают композитные бассейны Franmer, которые не только долговечны, но и имеют превосходный дизайн. Кроме того, установка композитных бассейнов не занимает много времени и обходится гораздо дешевле монтажа бетонной чаши. Пластиковые бассейны надежны, поскольку изготовлены из уникальных полимерных материалов, выдерживающих высокие нагрузки. Каркасный бассейн, купить который также можно в компании "Фаберстрой", хорош тем, что представляет собой сборно-разборную конструкцию, поэтому его доставку можно легко осуществить в любой регион страны. Также в продаже представлены гидромассажные спа бассейны, созданные для релаксации и оздоровительных процедур.