Руководитель проекта

Швецов Илья

Новороссийск

Сферы деятельности

Продукты питания

Руководитель проекта

Швецов Илья

Кондитерский дом «Кас-Кад» основан около 10 лет назад, но уже стал известен своей продукцией и фирменным знаком качества. За короткий период времени мы успели завоевать любовь покупателей и признание ценителей трапезной выпечки и хлебобулочных деликатесов.Сегодня в нашем разнообразном ассортименте представлены следующие виды десертных удовольствий:

 
  • Печенье сахарное – «Сгущенное молоко», «Ростовское», «Топленочка», «Кренделек», «Забава», «Талисман», «Золотая осень», «Ханга»;
  • Печенье фруктовое – «Графское», «Жасмин», «Кас-Кад» глазурь, «Кас-Кад», «Мальвина», «Неженка», «Смуглянка», «Шакира»;
  • Печенье бисквитное – «К чаю», «Кармелита», «Рамея», «Маргаритка», «Фараон», «Фрешка»;
  • Пирожные медовые – «Медовик классический», «Медовик ореховый», «Бонжур», «Лакомка», «Любава»;
  • Рулеты – «Ванильный», «Золотое руно», «Фруктовый», «Мини-молл», «Паутинка», «Эс-севен»;
  • Кексы – «Антошка», «Венский», «Идеал», «Колизей», «Любимый», «Московский», «Топтыжка»;
  • Новинки – трубочки вафельные, лакомства «Птица Феникс», «Летний сад» и «Птичка Элечка», фруктовые мармелады и пастила, безе «Самоцветы» и «Камея», печенье «Мраморное», «Каприз», «Слада», «Забава», «Орион» и т.д.

 Сахаристо-мучные изделия от кондитерского дома «Кас-Кад»  – это ассорти из натуральных ингредиентов: фруктово-ягодных прослоек из абрикосового и вишневого джема, воздушного ванильного суфле, шоколадной глазури, ароматной корицы.

Высокий профессионализм в работе позволяет нам воплощать как классические, так и эксклюзивные шедевры кулинарии, декорированные авторскими украшениями – посыпкой из дробленого арахиса и воздушного риса, сливочным кремом и фруктовой мастикой.
Мы ориентируемся в первую очередь – на качество выпускаемых продуктов питания и строго соблюдаем пищевую технологию их приготовления –  согласно стандартам ГОСТ. Поэтому наши печенья, пирожные, кексы, трубочки и рулеты – всегда свежие, нежные и аппетитные.