ООО МегаСтрой 

Пенза

Я хочу тут работать
×

ООО МегаСтрой 

Ведущее направление деятельности ООО «МегаСтрой» - ремонт и строительство.

Наша компания более 10 лет оказывает услуги по всем видам ремонтно-строительных работ как юридическим, так и физическим лицам. Мы предлагаем полный комплекс работ: от составления дизайн-проекта до сдачи объекта «под ключ», от эконом-варианта до премиум-класса.

У всех наших сотрудников многолетний стаж работы в области ремонта и строительства. У нас нет случайных людей. Все – специалисты своего дела, дорожат своей работой, ответственно подходят к выполнению каждого заказа. Для нас СНиПы (строительные нормы и правила) – руководство к гарантированно качественному результату работ.

Все виды строительно-ремонтных работ выполняются согласно СНиПам. До заказчика подробно и детально доводится информация о качестве и функциональных характеристиках строительных материалов, которые понадобятся для ремонта или строительства. Мы работаем на всей территории России!

Наша компания строит торговые объекты, возводит дома, коттеджи, строения вспомогательного назначения (бани, гаражи, беседки и т.д.). Штат наших сотрудников позволяет все строительные и ремонтные работы проводить своевременно, с надлежащим качеством. А самое главное – с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчиков. Нашу организацию отличает индивидуальный подход к клиенту. Те, кто однажды стал нашим заказчиком, становятся постоянными клиентами. Нас рекомендуют родственникам, близким и друзьям. Мы дорожим своей профессиональной репутацией и статусом члена СРО. И  в том числе   Мы занимаемся проектированием, изготовлением (производство находится в городе Пенза) и монтажом вышеуказанных осветительных приборов (аналогов в Российской Федерации не производится). Мы берем на себя договорные обязательства по лизинговой системе поставки осветительных приборов