Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан 

Уфа

Я хочу тут работать
×

Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан 

Некоммерческая организация Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан создана на основании указа Президента Республики Башкортостан от 03.07.2014 № УП-178.

Учредителем выступает Республика Башкортостан в лице Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Целью Фонда является аккумулирование средств для финансирования и организации:

- жилищного строительства для обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, определенных федеральным законом, указом Президента Российской Федерации, нормативным правовым актом Правительства, законом Республики Башкортостан;

- строительства жилья, реализуемого с предоставлением государственной поддержки гражданам, нуждающимся в жилых помещениях и развитие такого строительства в районах и городах Республики Башкортостан, в том числе в рамках реализации федеральных, республиканских и муниципальных жилищных программ с привлечением внебюджетных средств.

Предметом деятельности НО ФРЖС РБ является деятельность заказчика-застройщика по строительству объектов.

Сфера интересов организации: увеличение объемов социального жилищного строительства, развитие ипотечных и накопительных механизмов приобретения гражданами жилья, совершенствование механизмов правового регулирования в сфере обеспечения жильем граждан, развитие информационных систем в сфере учета граждан.

Компания входит в ТОП застройщиков Республики Башкортостан:

https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/respublika-bashkortostan?topType=1&date=2017

Официальный сайт компании http://frgsrb.ru/