PSI Business Technology for Industries GmbH 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

PSI Business Technology for Industries GmbH 

PSI BT - дочернее предприятие PSI AG и является частью Дивизиона PSI Управление Производством. Имея более чем 38-летний опыт, PSI разрабатывает и интегрирует программные решения и инфopмaциoнные системы для коммунальных предприятий, oтpacлeй промышленности и операторов инфраструктур в области коммуникации, транспортировки и безопасности. Штат PSI насчитывает более 1000 человек в десяти немецких и семи зарубежных офисах в Европе и Азии. За 2005 финансовый год объем продаж PSI составил 116,5 млн Евро. PSI AG числится в первичном стандарте на Немецкой фондовой бирже.

PSI Business Technology for Industries GmbH является лидером в Германии по поставке программных решений для управления производством в металлургической промышленности. Отношения с клиентами, укрепляющиеся десятилетиями, и ведение проектов по внедрению систем MES способствовали накоплению нашими специалистами yникального опыта в металлургической отрасли.

Производство металла увеличивается по всему миру – расширяется и наша компания. Мы участвуем в производстве наших заказчиков на различных международных площадках. Наша головная компания находится в Дюссельдорфе, а дополнительный офис располагается в Берлине. PSI BT также управляет своей дочерней компанией, расположенной в Китае, которая обслуживает рынок стали в Китае. Нашими преимуществами также являются инфраструктура и расположение группы компаний PSI (см. более подробную информацию на сайте http://www.psi-bt.de/ru/)