Арт Лоджик 

Я хочу тут работать
×

Арт Лоджик 

Рекламно-производственная компания ART LOGIC — казанское рекламное агентство, которое на протяжении более 9 лет позволяет обеспечить клиентам комплексное решение рекламных задач.

Мы умеем делать и делаем это на отлично:

  • Наружную рекламу
  • Сувенирную продукцию
  • Полиграфию

ART LOGIC следует основным принципам:

  • Наше рекламное агентство не стремится получить любой рекламный заказ. Это говорит о том, что мы уважаем себя и тех заказчиков, которые у нас уже есть.
  • Наше рекламное агентство готово выполнить заказ любой ценой. Это означает, что если мы берёмся за его выполнение, нам важно, какие последствия повлечёт его (не)выполнение.
  • Наше рекламное агентство гордится качеством своей продукции. Мы отвечаем за свое качество и не боимся давать расширенные гарантии.
  • Наше рекламное агентство следует традициям, но открыто для нововведений. Для нас важно быть в курсе тенденций рекламного рынка.

Есть семь основных причин, дающих Вам уверенность в успехе сотрудничества с нами:

  1. Мы - не посредники! Мы имеем собственное оснащённое производство наружной рекламы, сувенирной продукции и полиграфии.
  2. Мы - команда, команда профессиональных дизайнеров и конструкторов рекламы, технологов и монтажников, шелкографов и сборщиков. Команда, которая позволяет нам качественно и в срок реализовать для Вас рекламные проекты любой степени сложности.
  3. Повышенное внимание к сервису. К проблемам клиента мы подходим, как к своим. И делаем чуть больше, чем от нас ждут.
  4. Реальные сроки и их соблюдение. Мы не назначаем несбыточных сроков поставки. Но назначенные всегда соблюдаем. День в день. И если нужно организуем круглосуточную работу с целью сокращения сроков до минимума.
  5. Репутация. Наше рекламное агентство заботится о своей репутации и о репутации тех, с кем мы работаем.
  6. Опыт работы на рекламном рынке г.Казань и Республики Татарстан более 6 лет.
  7. Все вышеперечисленное - не пустые слова.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 руб.
Казань