Национальная промышленная корпорация 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Национальная промышленная корпорация 

Сеть заводов Oddo - производитель светопрозрачных конструкций и официальный дилер производителей сложного архитектурного стекла, рольставней, дверей, ворот и автоматики, стеклопакетов. Заводы находятся в Северо-Западном регионе

Мы видим наши цели в обеспечении рынка качественной и долговечной продукцией, удовлетворяющей запросы самых взыскательных потребителей.

Наши ценности

  • Амбициозность. Нам интересны нестандартные задачи, новые проекты и поиск наиболее эффективных решений.  Мы стремимся достигать самых высоких результатов, несмотря на любые препятствия и сложности, основываясь на наших знаниях, умениях и опыте.
  • Профессионализм - это надёжно. Человек, который глубоко разбирается в своей специальности, мастер своего дела, любит свою работу и не ленив, никогда и нигде не пропадёт. Мы дорожим именно такими сотрудниками.
  • Ориентация на результат. Результат – наша цель. Все вопросы должны иметь решение. Решение любых задач должно приводить к результату. Мы гарантируем нашим партнерам эффективный и качественный результат в кратчайшие сроки.
  • Готовность к изменениям - это интеллектуальная мобильность бизнеса. Успешный идёт не в ногу со временем - успешный работает на опережение.  

Портфолио компании (продукты/услуги)

  • Головной офис Управляющей компании располагается в Санкт‐Петербурге
  • Действующие заводы в г. Архангельск, г. Мурманск, г. Петрозаводск
  • Планы по строительству заводов в г. Брянск, Нижнем Новгороде, г. Ростов-на-Дону

Успехи и достижения
Сеть заводов Oddo является одним из  лидеров в Северо‐западном федеральном округе по объему выпуска и качеству продукции.


Идеальный портрет сотрудника компании
Мы ищем молодых духом, амбициозных, целеустремленных специалистов, готовых работать в высоком темпе в режиме мультизадачности.