ДАлпортСити 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДАлпортСити 

Компания "ДалпортСити" специализируется на предоставлении услуг по управлению недвижимостью с 2005 года.

Наши специалисты имеют большой практический опыт и многолетнюю практику в сфере обслуживания и эксплуатации недвижимости, прошли обучение по курсу Института Недвижимости (г.Санкт-Петербург) по специальности "Управляющий недвижимостью".

Штат компании подобран из специалистов, работавших ранее в сфере строительства, юриспруденции, операторами в сфере розничной и оптовой торговли продуктами питания и промышленными товарами, в хозяйственных и инженерно-технических службах крупнейших предприятий г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В настоящее время компания управляет 24 объектами в г. Санкт-Петербурге. Также в управлении имеются объекты в городах Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи.

Основные направления деятельности:

  • Управленческая деятельность: маркетинговые, риэлтерские услуги, разработка концепции развития объекта, составление плана по управлению эксплуатацией, составление бизнес-плана, бюджетирование объекта недвижимости.
  • Консалтинговые услуги: аудит хозяйственно-технической эксплуатации, аналитика принятых технических решений, технический надзор в процессе строительства, участие в работе приемочных комиссий, расчет стоимости эксплуатационных затрат, юридические консультации.
  • Техническая эксплуатация: поддержание в исправном состоянии элементов здания и инженерного оборудования, проведение текущих и капитальных ремонтов, модернизация морально устаревших инженерных систем и оборудования.
  • Хозяйственная эксплуатация: уборка внутренних площадей, прилегающих территорий, благоустройство территории, чистка крыш, мытье фасадов и остекления, вывоз мусора и снега, охрана здания и организация пропускного режима и другие сопутствующие работы.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 45 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ладожская
 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ладожская