ООО Хр. Хансен

ООО Хр. Хансен

Наша общая цель

Наша общая цель – улучшение качества продуктов питания и здоровья людей во всем мире, путем использования натуральных ингредиентов и современных технологий изготовления. Мы обладаем необходимыми знаниями и практическими навыками для достижения этой цели.

Ведущий поставщик ингредиентов

Наша компания является одним из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевой промышленности. Наши представительства и научно-исследовательские центры расположены по всему миру.

130-летний опыт работы «Христиан Хансен» ,помогает нам удерживать сильные позиции на мировом рынке и мы остаёмся новаторами, неизменно улучшая качество продукции. Читайте далее об этапах нашего развития в улучшении продуктов питания и здоровья людей или вернитесь назад в историю нашей компании, чтобы увидеть, как все это начиналось.

 

Paбoчee пapтнepcтвo

Тесное сотрудничество между потребителями ингредиентов и специалистами «Христиан Хансен» создает благоприятную атмосферу для творческих и инновационных решений.

 

 

 

Стратегия специалистов

Наши потребители извлекают выгоду от сотрудничества с нашими специалистами, получая быстрый доступ к их высокопрофессиональным знаниям, превосходную техническую поддержку и продукты, разработанные в соответствии с индивидуальными потребностями.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.