Группа компании Alatau Fruits Engineering 

Алматы

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Группа компании Alatau Fruits Engineering 

   Интенсивное садоводство - достаточно новый вид бизнеса для Казахстана, но уже зарекомендовавший себя в мировой практике как один из самых прибыльных и надежных путей инвестиций. Для тех, кто только знакомится с термином «интенсивный сад», в первую очередь важно понять: значительные инвестиции быстро окупаются и вложенные средства полностью оправдывают себя уже на четвертый-пятый год от начала проекта, а затем интенсивный сад приносит стабильную прибыль. Группа компаний «Alatau Fruits Engineering», созданная в 2013 году, предлагает уникальный в Казахстане сервис по возведению интенсивных садов «под ключ», профессионально поставляя полный цикл услуг.

   В группу компаний «Alatau Fruits Engineering» входят:

  • Комплексная  агролаборатория «АгроДоктор Казахстан», осуществляющая полное агрономическое сопровождение проектов компании.
  • Питомник саженцев «Verbeek Almaty», создаваемый в партнерстве с голландским питомником Verbeek Boomkwelerijen, для производства высококачественных саженцев плодовых культур.
  • Компания «Alatau Irrigation», поставляющая системы капельного орошения под ключ.
  • Шпалерный завод, созданный в партнерстве с турецким шпалерным заводом, производящий бетонные шпалеры и предоставляющий услуги по монтажу и сервису шпалерной системы для интенсивных садов.
  • Торговая компания «Alatau Trading», оператор на рынке яблок Республики Казахстан.  

   Основным  направлением  деятельности  «Alatau Fruits Engineering» является развитие и внедрение инновационных технологий в сфере интенсивного садоводства и обеспечение высокой коммерческой эффективности садоводческого бизнеса.

    Реализуя готовый бизнес «под ключ», мы используем опыт мирового уровня, в первую очередь таких стран как Голландия, Турция, Италия и европейских лидеров в области плодоводства.

   Раскрывая потенциал родной земли мы создаем и продаем основательный бизнес, приносящий высокую и стабильную прибыль.