СТРОЙМОНТАЖ - ЮГ 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СТРОЙМОНТАЖ - ЮГ 

      Проектирование, строительство, инженерное обустройство дорог и благоустройство территорий – главные направления деятельности дорожно-строительной компании ООО «Строймонтаж-юг». За годы работы мы построили множество различных объектов: в жизнь воплощены как проекты заказчиков, так и те, которые разработали наши высококлассные специалисты.

      Отвечая на требования времени и потребительский спрос, наша компания стремительно развивается и предоставляет клиентам широкий спектр услуг. Появляются новые подразделения, оборудование, технологии.

      ООО «Строймонтаж-юг»-стабильно работающее и динамично развивающееся предприятие, способное обеспечить выполнение всего комплекса работ на этапах проектирования, строительства, инженерного обустройства,  эксплуатации и реконструкции улиц и автомобильных дорог и искусственных сооружений.

Для этого мы располагаем всем необходимым. Нам давно доверяют.


      В настоящее время объекты дорожного сервиса и автомобильных дорог федерального значения не в полной мере отвечают реальным потребностям участников дорожного движения. Возведение дорог имеет большое значение для такой страны, как Россия: эта сфера должна находиться под постоянным контролем.

     ООО «Строймонтаж-юг» предлагает эффективные решения для строительства дорог и искусственных сооружений любой сложности. 

     Мы являемся командой профессионалов.

     И придерживаемся следующей концепции:

     При строительстве дорог нашими специалистами, учитывается основные моменты в сфере не только несущей конструкции трассы, но и в плане подбора материалов, укрепления грунтов, расчета защиты от деформации и нагрузок. Мы заинтересованно изучаем передовой отечественный и зарубежный опыт, внедряем достижения науки и техники, дающие более современный результат, увеличивающие рентабельность и повышающие качество. Огромное значение придается повышению квалификации сотрудников. Постоянно расширяется перечень предоставляемых услуг.

     Решение даже нестандартных и сложных задач по плечу нашему коллективу высококвалифицированных специалистов. В его основе - люди с большим опытом работы в дорожно-строительной сфере.

     Все работает на конечный результат, за который наша фирма готова отвечать.