Архитектурная компания GOOD Project 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Архитектурная компания GOOD Project 

Компания "Good project" проектно-консалтинговая организация, деятельность которой направлена на разработку корпоративного дизайна интерьеров и дизайна интерьеров коммерческих объектов, а также на концептуальное проектирование (заводы, логистические центры, торговые центры, бизнес центры) и т.д.

Основные принципы работы

Разрабатывая проект, мы стремимся всегда встать на сторону клиента, понять текущие и будущие потребности. Мы стараемся не только выполнить поставленную задачу, а превзойти Ваши ожидания.

Наш подход к работе с клиентами – это выстраивание партнерских отношений.

Ценности организации

Наши главные ценности это люди!

Мы – молодые, амбициозные, талантливые и профессиональные люди. Нам всегда нужны молодые, амбициозные, талантливые и профессиональные коллеги, союзники, единомышленники, товарищи, друзья, партнеры. С каждым днем нас становится все больше и больше – но и объемы работы растут в геометрической прогрессии. Человек, работающий у нас (кем бы он ни был), должен придумывать ровно сто идей в секунду, и при этом идиотскими могут быть только девяносто девять, а одна – должна быть гениальной. При этом придуманные идеи нужно уметь воплощать, несмотря на пот, кровь, бессонницу, в сотый раз перенесенный отпуск, разбитое сердце, уже неделю ждущий на тумбочке роман Умберто Эко и другие личные жизненные трудности.

Теперь в общем понятно, кому мы всегда рады. А не рады – тем, в ком никогда не ночевало и не предвидится: открытости, честности, любознательности, вежливости и уважения к правам и привычкам коллег, стремления к самосовершенствованию, здоровых и обоснованных амбиций, восприимчивости, сумасбродства, решительности, чувства юмора и желания покорить весь мир.