СП ООО Арматурно-Изоляторный завод 

Ангрен

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

СП ООО Арматурно-Изоляторный завод 

СП ООО " Арматурно-Изоляторный завод" в настоящий момент входит в число производителей высоковольтного электрооборудования Узбекистана.

Предприятие занимает территорию в 2,3 га, производственная площадь составляет 5 000 кв.м. Завод оснащается современным оборудованием для производства высоковольтной арматуры и изоляторов для линии передачи и ОРУ.

Предприятие плотно взаимодействует со специалистами Республики Узбекистан, а так же с Российскими конструкторскими филиалами РАО "ФСК ЕЭС", АО "ВНИИЭ", АО "ОРГРЕС" и с другими ведущими предприятиями в вопросах создания концепции строительства ВЛ в Узбекистане.

Ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области разработки гасителей вибрации на основе эластомерных вкладышей, торсионного демпфера и детюнера, производства полимерных изоляторов, шинных опор, жесткой ошиновки, разъеденителей на базе композиционных материалов. 

Наличие современного оборудования и новейших технологий позволяют занимать одно из ведущих мест на энергетическом рынке Узбекистана.

Стратегия развития СП ООО " Арматурно-Изоляторного завода":

- расширение производства и сбыта высококачественной продукции, удовлетворяющей потребностям  клиентов;

- освоение новых видов продукции;

- завоевание лидирующих позиций в области разработки и внедрения новых технологий.