Центр Промышленного Субконтрактинга 

Украина

Я хочу тут работать
×

Центр Промышленного Субконтрактинга 

Центр Промышленного Субконтрактинга (ЦПС) является связующим и координирующим звеном при поиске партнеров по производственной кооперации.

ЦПС собирает информацию о производственных возможностях пpeдприятий, помогает найти необходимых поставщиков, организовать цепочку поставок, провести тендер.

Деятельность центра субконтрактинга позволяет промышленным предприятиям существенно снизить транзакционные издержки, связанные с установлением новых кооперационных связей, что подтверждается многочисленными примерами.

Услуги Центра Промышленного Субконтрактинга:

  • Специалисты Центра ищут и находят потенциальных изготовителей продукции, имеющих свободные производственные мощности, обеспечивая реальную связь между крупными, средними и малыми предприятиями.
  • В Центре субконтрактинга обрабатывают и уточняют информацию о производственных мощностях малых предприятий, о незагруженных мощностях отдельных цехов. Предприятие - контрактор с нашей помощью узнает, где можно разместить заказ, какое оборудование будет использовано, на каких этапах осуществится контроль качества.
  • Мы выходим на руководство крупных предприятий, обсуждаем потребности предприятий в комплектующих, предлагаем и помогаем выбрать из нашей базы возможных исполнителей - субконтракторов.
  • Если потребуется, специалисты Центра проводят технологический аудит предприятия, чтобы не допустить случаев срыва поставок из-за завышения субконтрактором своих возможностей.
  • Мы разрабатываем мероприятия по внедрению системы качества на производстве, планируем и внедряем снижение издержек.

Проверка системы качества начинается в первую очередь с оценки метрологического обеспечения и оценки квалификации персонала. Все проведенные мероприятия существенно снижают риски, связанные с внешними поставщиками услуг, гарантируют изготовление деталей высокой точности, сборочных узлов и сварных конструкций для единичного, серийного и массового выпусков.

Мы не только размещаем заказы на производственных площадях предприятий, но также предлагаем заказы под имеющиеся производственные мощности и технические возможности конкретного предприятия.

Специалисты Центра промышленного субконтрактинга собирают и пополняют портфель заказов от зарубежных партнеров, направляя их растущий интерес к тем, кто не подведет, выставит корректные цены, сроки изготовления, достойное качество.