Мастер-Софт 

Москва

www.audit-soft.ru
Я хочу тут работать
×

Мастер-Софт 

Компания "Мастер-Софт" занимается разработкой программного обеспечения в области аудиторской деятельности.

Программа IT Audit: Аудитор появилась на Российском рынке весной 2005 года и уже сумела завоевать доверие пользователей. Программа является результатом многолетней и кропотливой работы специалистов-практиков аудита при активном участии профессиональных общественных объединений.

Целью создания программы было предоставление аудиторам эффективного инструмента-конструктора, позволяющего эффективно применять информационные технологии, а также знания и опыт аудиторов. Программа позволяет систематизировать рабочие документы, в том числе внесенные пользователями самостоятельно, типовые нарушения.

Программа предоставляет весь требуемый аудитору функционал, начиная от учета клиентов и планирования аудита, и заканчивая систематизацией нарушений и мастером формирования отчета аудитора.

Особенностями программы являются:

- импорт данных из бухгалтерских программ;

- проведение выборочного исследования;

- настраиваемая методология аудита;

- синхронизация данных выездных групп аудиторов через Интернет.

При использовании программы сокращение времени на проведение аудита может достигать до 20 процентов за счет: рационального планирования аудита с помощью встроенных средств, определение критических областей, а также автоматического заполнения рабочих документов данным бухгалтерского учета клиентов. По результатам проведения аудита формируется Отчет аудитора (письменная информация) и Аудиторское заключение.

В составе программного продукта разработчиками также предоставляются выгрузки данных из бухгалтерских программ, в том числе направленные на получение систематизированной информации. Например, выгружаются данные о сроках возникновения дебиторской (кредиторской) задолженности, правильности заполнения книги покупок и т.д.

Программа является комплексным инструментом автоматизации аудиторской фирмы и предоставляет инструменты как для руководителей (управленческий учет затрат, график проверок и т.д.), так и непосредственно аудиторам, методологам.

Мы не останавливаемся на достигнутом - программа динамически развивается, регулярно производится обновление программы, методологическое сопровождение пользователей.

Также обращаем Ваше внимание, что технология использования программы основана на требованиях Международных стандартов аудита и не зависит от национального законодательства. Отдельные вопросы национального законодательства (особенности бухгалтерского учета, налогообложения реализуются на уровне вносимых пользователями аудиторскими процедурами).