DRUMMOND 

Я хочу тут работать
×

DRUMMOND 

Компания работает на рынке официально,  соблюдая миграционное законодательство и успешно занимается подбором и трудоустройством иностранного персонала (дальнее зарубежье :  Филиппины, Тайланд и Индонезия) более 10 лет.

 

Светлый просторный офис в центре Москвы, менее чем в 1 минуте ходьбы от метро Смоленская. Развитая инфраструктура, удобное расположение, легкая транспортная доступность. Посольства стран, с которыми ведется взаимодействие, а так же различные государственные инстанции, банки и прочее, посещение которых необходимо в рамках рабочего функционала, удобно расположены вблизи офиса.

Численность иностранного персонала от 50 до 100 человек. Административный штат компании небольшой, коллектив энергичный, трудолюбивый и нацеленный на результат.

 

Мы работаем с иностранными сотрудниками и контрагентами, знание английского для всех вакансий является обязательным или желательным. Мы работаем с людьми, поэтому коммуникабельность, дружелюбность, отзывчивость - важные качества, которые мы надеемся увидеть у наших соискателей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 до 80 000 руб.
Москва