Бистгейминг 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Бистгейминг 

Небольшая команда ребят из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска, с неодобрением относящаяся к работе в офисах и верящая в силу удаленного взаимодействия (да сейчас даже в Фотошопе можно через океан вдвоем рисовать!).

Мы уже сделали несколько хороших продуктов. Мы привлекали инвестиции. Мы самостоятельно выходили в прибыль. У нас есть опыт бизнеса и создания классных штук.

И мы ищем таких же крутанов которые способны без участия менеджеров вычленять из бэклога приоритеты, решать и закрывать задачи, общаться и уметь хорошо отдохнуть что бы не сгореть нахрен «в этих стартапах» :) У нас мало свободных денег, но мы честно живем на свои, без внезапно ушедших инвесторов и проблем с закрытием проектов по внешним причинам. А так как нас мало — все честно награбленное делится и разделяется во вкусных пропорциях. Главное — делать.


P.S. На изображении — просторный #tceh. Это коворкинг в котором мы всех знаем и нас все знают. Иногда мы собираемся там что бы ударно поработать вместе или просто увидится и синхронизировать наши головы относительно идей и планов.