Геран 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Геран 

     Основная деятельность нашей компании - это подключение автовладельцев, не являющихся юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, к международным сервисам - источникам заказов такси и личных водителей.

     Компания Geran Motors была основана в Санкт-Петербурге в ноябре 2014-го года. Тогда идея оказывать услугу водителям с личным автомобилем по подключению к международным сервисам по вызову такси и личных водителей пришла основателю Geran Motors, который к тому моменту имел невероятный опыт в сфере перевозок пассажиров легковым такси и являлся владельцем собственного автопарка. Первый заказ, исполненный водителем на личном автомобиле, от имени компании Geran Motors, был завершен 12 ноября 2014 года. С тех пор от имени компании Geran Motors на личных автомобилях выходили работать более 3 500 водителей и на данный момент было перевезено более 580 000 пассажиров.

     В своей деятельности компания Geran Motors как никто другой ценит хорошие и доверительные отношения с клиентами. Мы находимся в постоянном контакте с нашими клиентами и делаем максимум для их комфортной деятельности. Ведь именно от морального, духовного и финансового благосостояния наших клиентов зависит успех нашей компании. Мы стремимся постоянно развиваться и расти вместе с нашими клиентами.  Клиенты Geran Motors знают, что они всегда имеют самые выгодные условия и самое трепетное отношение.

     Наша компания представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников.

     У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации: сотрудники могут пробовать себя в разных областях. Главное – доказать, что справишься с порученной тебе сферой ответственности на отлично.

     Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти.

 

С уважением,

команда Geran Motors.