Зеленодольский мясоперерабатывающий комбинат Даль-кама 

Зеленодольск (Республика Татарстан)

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Зеленодольский мясоперерабатывающий комбинат Даль-кама 

«Даль-Кама» - крупный мясоперерабатывающий комбинат Татарстана. Созданная в 2004 году, и начавшая своё развитие как торговая фирма, компания за короткий срок обрела статус современного высокотехнологичного комплекса, ставшего одним из флагманов отрасли. Руководство компании, оценившее перспективы мясного рынка России, сделало ставку на организацию специализированного направления - производство фарша механической обвалки из мяса кур, которое является основным сырьём для производства колбасных изделий.

А начиналось всё с единственного кирпичного здания в 2008 году, на базе неработающего ремонтно-строительного управления. На предприятии работало не более 30 человек, и производственная мощность мясокомбината ограничивалась десятью тоннами готовой продукции в сутки. 
За минувшие годы предприятие осуществило серьёзную модернизацию: построены новые цеха, реконструирована производственная база, установлены холодильные камеры. современные складские помещения способны вместить 6000 тонн сырья и готовой продукции.

Новый склад, строительство которого ведётся сегодня, рассчитан на 2890 паллетомест. Автоматизированная система складирования и ведения учёта позволит хранить 2500 тонн готовой продукции при температуре -24 градуса. Завершающая стадия строительства - санпропускник для транспорта.

По объёмам выпуска готовой продукции компания «Даль-Кама» уже вышла в лидеры Европы. На сегодняшний день крупнейшие производители колбасных и консервных изделий предпочитают использовать в своём производстве продукцию Зеленодольского мясокомбината. Чтобы достойно представлять себя на рынке, предприятие «Даль-Кама» разработало собственные торговые марки: «Никора» и «Зеленодолье».

За годы работы на рынке мясоперерабатывающих предприятий мясокомбинат «Даль-Кама» зарекомендовал себя как преуспевающая компания. Его сотрудники гордятся тем, что обеспечивают покупателей продукцией высокого качества. Уверенность в завтрашнем дне обеспечивается стабильностью работы предприятия, заботой о персонале, стабильным уровнем заработной платы. Отсюда - стабильность в работе и доверие своему комбинату. Работает здесь 250 человек, работники обеспечены полным соцпакетом, выделяются долгосрочные ссуды, оказывается материальная помощь.

Главные принципы работников Зеленодольского предприятия «Даль-Кама» - быть профессионалами в своей области, принимая эффективные и грамотные технические решения, удовлетворяя потребности самых взыскательных покупателей, производя только качественную и вкусную продукцию. И жизнь доказывает - мясокомбинату «Даль-Кама» это великолепно удаётся. Его продукция является лауреатом и дипломантом конкурсов «Лучшие товары Республики Татарстан», «100 лучших товаров России». Мясоперерабатывающий комбинат «Даль-Кама» - член фонда содействия развитию предпринимательства. Предприятие является заслуженным обладателем диплома лауреата международной премии в области предпринимательской деятельности «Элита национальной экономики».

И сегодня руководство мясокомбината «Даль-Кама» не останавливается на достигнутых рубежах, а ставит новые цели развития предприятия мирового уровня. Стабильность в работе, модернизация производства, ввод новых мощностей, увеличение объёмов реализации, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов - вот слагаемые успеха предприятия «Даль-Кама». Сделав ставку на качество своей продукции, оно крепко стоит на ногах, и с уверенностью смотрит в будущее!