КБ Союз 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

КБ Союз 

Конструкторское бюро «Союз» создает модульные установки малой и средней производительности, не имеющие аналогов в России. При всей экономичности энергопотребления и простоте в эксплуатации, они могут заменить собой целый завод. Внедрение в производство углубленной переработки природных углеводородов обеспечивает получаемой продукции соответствие современным экологическим стандартам. Это не только решает важнейшие проблемы отечественной нефтепереработки, но и меняет весь вектор развития экономики отрасли.

С 2010 года КБ «Союз» ведет разработку инновационных малогабаритных модулей первичной и вторичной нефтепереработки, работающих в атмосферной среде. При создании устройств используется передовой опыт США, Китая и Японии. В результате появляется возможность осуществлять на маленьких модульных установках сложные промышленные процессы, которые раньше были доступны только для государственных предприятий и крупных НПК.

Работа, которая велась в течение 25 лет лучшими исследовательскими институтами в России – МГТУ им. Баумана, РГУ Нефти и Газа им. Губкина и МГУ – сегодня продолжается на научно-производственной базе, созданной КБ «Союз». В нашем технопарке регулярно проводятся научные эксперименты, позволяющие улучшать показатели производимых модулей нефтепереработки.

Наши специалисты готовы разработать  индивидуальное технологическое решение, которое позволит получать качественную товарную продукцию, удовлетворяющую стандартам Евро-4 и Евро-5: АИ-80, АИ-92 и зимнее ДТ. Мы оказываем следующие услуги: 

            Разработка, производство, монтаж оборудования, пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Мы ориентированы как на создание мини-НПЗ, так и на модернизацию существующих производств. Модули, разработанные нами на основе каталитических процессов изомеризации и депарафинизации, позволяют получать качественную товарную продукцию – высокооктановый бензин и арктическое дизельное топливо. Первичные и вторичные процессы нефтехимии, совмещенные в малогабаритных и мобильных модульных установках, существенно повысят рентабельность вашего производства.