Мастерская Вкуса 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Мастерская Вкуса 

Мастерская красоты и Центр обучения «BORDEAUX» (рус. Бордо) были основаны в 2009 году.

Основным направлением деятельности Мастерской красоты «BORDEAUX» является наращивание ресниц, поэтому наши мастера с отличным опытом, сосредоточив усилия на постоянном повышении уровня экспертных знаний в данном виде деятельности, радуют наших клиентов высочайшим качеством выполняемых работ, обходительностью и персональным подходом к каждому клиенту. Мы всегда помогаем выбрать именно тот вид, тип и эффект наращивания, который ненавязчиво подчеркнет все достоинства формы глаз клиента в каждом конкретном случае, и выгодно оттенит собственный цвет глаз.

Центр обучения «BORDEAUX» является международным провайдером услуг обучения искусству наращивания ресниц. Уникальные авторские методики обучения, индивидуальный подход к каждому студенту и высочайшее качество преподавания делают сертификаты от Центра обучения "BORDEAUX" признаваемыми во всем мире всеми ведущими салонами красоты, а мастера успешно работают в лучших заведениях индустрии.

Нашей основной целью является распространение собственного опыта, повышение уровня знаний мастеров по наращиванию ресниц, развитие лэшиндустрии, так как качество преподавания этой дисциплины зачастую оставляет желать лучшего, в результате чего мастера, получившие базовые знания в иных местах, обращаются в Центр обучения "BORDEAUX" для ликвидации пробелов в знаниях.

Мы гордимся тем, что именно наши ученики являются призерами различных международных конкурсов, наши ученики работают преподавателями в различных обучающих центрах и академиях по наращиванию ресниц.

Наше кредо - качество, и только качество! Это относится как к предоставляемым услугам по наращиванию ресниц и обучению, так и к материалам для наращивания ресниц, производимым под брэндом «BORDEAUX» и иными брэндами, импортируемыми нами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 100 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Жибек Жолы
 
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы