Жизнь за городом, выставка загородного домостроения 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Жизнь за городом, выставка загородного домостроения 

Центр загородного домостроения "ЖИЗНЬ ЗА ГОРОДОМ" - уникальная постоянно действующая выставка, собравшая на территории 1500 кв. м. представителей всех основных сегментов рынка загородного домостроения.

Главная особенность проекта состоит в том, что посетитель может в одном месте приобрести все необходимое для постройки дома или выбрать уже готовый дом в коттеджном поселке. Здесь представлено все, что нужно, чтобы уехать жить загород!

Экспозиция включает в себя пять основных сегментов загородного домостроения: строительные технологии, инженерия, облицовочные материалы, комплектация коттеджей и готовые проекты загородных домов.

Выставка работает в формате единого консультационного центра, и посетитель может оперативно получить интересующую его информацию от независимого эксперта. Кроме того, в конференц-зале выставки «Жизнь за городом» ежемесячно проводятся семинары, круглые столы и конференции по загородному строительству. В рамках программы «Дом своими руками» Центр организует обучающие мастер-классы.

Все события и новости Центра, а также информация о его партнерах и участниках публикуется на официальном интернет-портале Центра, а также более чем в 25 СМИ-партнерах Центра (специализированные журналы, телевидение, радиостанции, интернет-СМИ).