ЕВРОМОДА 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЕВРОМОДА 

О КОМПАНИИ

ООО «ЕВРОМОДА» – производитель швейных и вязаных изделий с многолетним успешным опытом работы. Предприятие отмечено сер- тификатом «Петербургская марка качества»

и имеет все сертификаты соответствия.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

ООО «ЕВРОМОДА» предлагает услуги по про- изводству партий швейного и вязаного ассор- тимента. Высококвалифицированная команда специалистов компании обеспечит вам: двойной контроль качества на всех этапах производства; возможность изготовления вязаных образцов, разработанных программистами «ЕВРОМОДА» по индивидуальным пожеланиям заказчика; раз- работку образцов швейных изделий с предо- ставлением всей технической документации

и лекал, выполненных на современном про- ектно-конструкторском оборудовании; выпуск качественной продукции, изготовленной на современном оборудовании Stoll, Juki, Brother, Hoffman, Comel, Batisstella; возможность про- изводства изделий с вышивкой, разработанной и выполненной для клиента специалистами «ЕВРОМОДА» на современных вышивальных машинах с программным обеспечением; до- ставку в любой регион России. Производственная мощность предприятия составляет 40 000 изделий в месяц.