Ажио-Конто 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Ажио-Конто 

ООО "Консалтинговая компания "Ажио-Конто" оказывает услуги консультационного характера более чем 25 кооперативам по всей России. Спектр услуг: юридическое сопровождение, маркетинговое сопровождение: создание сайтов, разработка и проведение рекламных кампаний, акций, разработка и актуализация для клиента бренд-бука, ИТ-сопровождение (тех. поддержка), кадровое сопровождение (кадровое делопроизводство и подбор персонала).
Наши клиенты - кредитные потребительские кооперативы, расположенные в крупных городах России: Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск итд.

Кредитный потребительский кооператив - это некоммерческая организация, созданная решением Общего собрания пайщиков, добровольно объединившихся для удовлетворения потребностей членов Кооператива в финансовой взаимопомощи.

Кооператив осуществляет свою деятельность только в соответствии с действующим законодательством, в частности ФЗ «О кредитной кооперации» № 190-ФЗ от 18.07.2009г., Налоговым Кодексом РФ и другими федеральными законами и иными нормативно — правовыми актами, регулирующими отношения с участием кредитных кооперативов.

Основными целями деятельности Кооператива являются:
— аккумулирование финансовых средств и материальных ресурсов членов Кооператива;
— выдача компенсационных выплат за использование личных сбережений членов Кооператива;
— оказание консультационных услуг членам Кооператива;
— размещение средств Кооператива в государственных ценных бумагах;
— выдача займов своим пайщикам.